快赢481 生活 情感

快赢481中奖秘籍:什么样的女人能让男人上瘾一辈子?

2018-05-28 09:33 来源:搜狐情感

快赢481 www.izc0.com.cn

做你情感路上的指引和拐杖,拥有幸福,伴你左右。

一个纠缠的女人,对于男人就像一块烫手的山芋,想尽快的脱手。不纠缠才会让男人感到难以忘怀。

想要男人对你死心塌地,就要做一个让男人上瘾的女人。

能在情感中占据主动的,不是那种只会卖弄风情的女人,而是能让男人慢性中毒的女人。这样的女人又是如何做到让男人上瘾的呢?

1.不纠缠。

即使对方因为不爱而离开自己,女人也不需要过多的纠缠。纠缠会让他产生了压力,想要逃离。

根本无法重新激发起对你的好感来。只有不纠缠,给对方留有好的念想,再加上自己的价值提升,他才会有回头的可能性。

2.经济独立。

不论是公司的CEO,还是超市的收营员,只要女人有自己的一份事业,能够自己独立的生活,就不需要依附男人而生存。

这样的女人在男人眼里就不会掉价。

3.保留一点神秘感。

女人是要有一点神秘感的。不是把自己所有的底牌都拿到桌面上的。因为太过熟悉,就会产生不尊重,以及厌倦的感觉。

4.适当的消失。

你不是每天都需要出现在他的面前。你有自己的生活,自己的朋友,所以偶尔的消失一下也理所当然。

这种消失,在男人那里,往往会产生小别胜新婚的感觉。

5.有幽默感。

幽默感并不是要捉弄对方。而是一种对他人尊重,对自己自信的表现。

6.学会保养自己。

保养自己是女人一生的功课。健康的身体,苗条的身材,都是男人为之痴迷的。

7.有自信。

男友的赞美,可以坦然接受。也不会频繁询问前女友的长相,更不会跟其他女人吃错。

8.有自己热爱的事情,这种热情甚至超过对男友的需要。

只有让他感觉,你不是对他“一旦拥有,别无所求”的时候,你在他心目中才是有魅力的。

他在你的心目中既没有“固定车位”,又没有“专用通道”。他所拥有的只不是靠近停车场出口的临时车位而已。

专注于为女性挽回爱情、摆脱单身、学习恋爱技巧、修复婚姻的平台,请微信搜索关注我们: niujinlianai002 情感顾问在线解答。

编辑:thy

返回顶部