快赢481 新闻中心 医院

河南快赢481玩法介绍:县人民医院:召开第三次创星级服务工作督导会

2018-06-16 19:22 来源:县人民医院

快赢481 www.izc0.com.cn 会议现场

会议现场

现场培训

现场培训

中国奉节网讯(通讯员 左芮)为切实践行创星级服务的长效机制,6月14日下午,奉节县人民医院召开了创星级服务第三次督导会议。

据了解,县人民医院创星级服务工作启动以来,不断深化服务创造价值理念,以“星”带面,坚持服务“一月四巡检”制度,把服务巡检工作作为网点内部发现问题、解决问题的重要手段,全院服务面貌和服务水平显著提升。

院党委书记、院长史克祥肯定了创建星级服务科室工作所取得的成绩,并要求各科室要继续遵照执行,不忘初心,继续前行,坚持巡检工作,为患者提供规范的优质的服务,进一步巩固服务成果、创新服务机制, 提高群众的就医体验。

“接下来将认真落实巡检工作,加大行为习惯、服务态度、文明用语、服务环境等方面的督查力度,切实提高人民群众就医满意度。”纪委书记熊春林说。

随后,成都滴水教育咨询师罗丽玲对创星级服务工作进行了第三次督导培训。

编辑:何燕

返回顶部