快赢481 新闻中心 部门

快赢481选号软件:县委政法委:开展“庭院美、公路净”清扫保洁进村活动

2018-06-21 11:18 来源:县委政法委

快赢481 www.izc0.com.cn 摘要:近日,县委政法委结合扶贫工作,在公平镇沙湾村开展“庭院美、公路净”清扫保洁活动。

清扫现场

清扫现场

清扫现场

清扫现场

中国奉节网讯(通讯员 王丹)近日,县委政法委结合扶贫工作,在公平镇沙湾村开展“庭院美、公路净”清扫保洁活动。

机关职工结合帮扶走访,入户、入院、入路,捡拾垃圾,清扫保洁;两个,三个,一群围座交心,谈心,为美丽家园出谋划策,商讨保洁行动,维洁行动。

“清洁在我,家园维护在大家。”一位当地农户说。

此次活动,纵向延伸了实现户有“溢”香、家有“馨”香到村到户,入院入路,从而推动当地居民人人参与创建清洁家园,共建和谐邻里,共创文明城市,营造环境美、生活美、品德美的开局。

编辑:龙在林

返回顶部