快赢481 新闻中心 社会

快赢481玩法介绍:奉节:夔妹创业促进会选举产生第一届会长

2018-06-22 09:50 来源:中国奉节网

快赢481 www.izc0.com.cn 摘要:6月21日,夔妹创业促进会召开第一届会员大会。

中国奉节网讯(记者 廖天配)6月21日,夔妹创业促进会召开第一届会员大会。

县妇联主席刘芳主持会议。刘芳、汪丽平、李林芳、刘海蓉、李良蓉、李红平、李秀成、万先胜、胡晶、席秋华在主席台就座。

本次应到会员80人,实到72人,符合相关规定。

会上,县民政局副局长谭波宣读了《奉节县民政局关于夔妹创业促进会成立登记的批复》。县妇联副主席刘海蓉作夔妹创业促进会筹备工作报告。她说,2017年7月,蒋明春、吴文春等同志联合向县妇联呈交《关于成立奉节县夔妹创业促进会的请示》。同年8月,县妇联研究决定,同意她们的申请,并成立了奉节县夔妹创业促进会筹备工作领导小组。今年3月,夔妹创业促进会成立,并协商产生正式会员。

会议宣读了《夔妹创业促进会章程》《夔妹创业促进会经费管理办法》《夔妹创业促进会第一次会员大会选举办法》,全体参会人员举手表决通过。

会议选举产生了第一届夔妹创业促进会会长李林芳,常务副会长万先胜和唐术兰、蒋红霞等28名副会长。同时,夔妹创业促进会还聘用总顾问、顾问、名誉会长、名誉副会长、秘书长、副秘书长、会计和出纳。

“广大妇女同胞们要自尊自信,自立自强,吃苦耐劳,在各行各业各个岗位自强不息、建功立业,争做巾帼促农标兵、巾帼建功标兵,争当选模范,树立标杆。” 新当选的会长李林芳说,夔妹创业促进会要精诚团结,互帮互助,主动履行社会责任,大力开展扶贫济困,积极参与脱贫攻坚,争做领头雁,勇当排头兵,带领姊妹伙,全力助推全县的经济社会发展。

夔妹创业促进会全体会员一致认为,广大妇女同胞们要自力更生,不等不靠,让志气立起来,让脑袋富起来,牢固树立“我能行”的主体意识,积极参加各种技能培训,认真学好各种本领,争做农业技术能手,争当致富带头人。

编辑:fjuser5

返回顶部
174| 863| 365| 964| 412| 663| 712| 819| 540| 119|