快赢481 新闻中心 部门

快赢481网上购买:县科委:开展科技创新激励扶持政策宣讲

2018-06-21 20:53 来源:县科委

快赢481 www.izc0.com.cn 活动现场

活动现场

中国奉节网讯(通讯员 陈宇)为深入推进创新驱动发展战略,加快培育发展新动能,推动我县科技创新能力提升。6月20日,县科委、县经信委组织40余家规模以上工业企业及部分农业龙头企业开展科技创新激励扶持政策宣讲、专利挖掘与提升及银企对接工作。

会上,县科委相关负责人对《奉节县科技创新激励扶持办法(试行)》作了梳理与讲解,对县财政设立科技创新激励扶持资金支持科技型企业、高新技术企业、研发投入、研发平台建设等方面进行了解读。

会议强调,企业要充分利用金融扶持政策,抓住机遇,结合企业自身发展需求,迎合市场需要,以“专利品牌、自主创新”为核心,激发创业动力、创新活力,创新科技服务模式,扩大科技创新覆盖面,促进我县企业又好又快发展。

同时,中国建设银行相关负责人在会上宣传了“助保贷”、“科技智慧贷”等方面的政策,有助于缓解企业在生产经营中资金周转困难。

“宣讲会上提到的有关研发创新方面的政策给我留下了深刻的印象,尤其是对创新型企业和高新技术企业的大力扶持,对我们企业的发展帮助很大。”一企业代表表示。

编辑:何燕

返回顶部